Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Юным пациентам областной больницы подарили подарки и сказку

Юным пациентам областной больницы подарили подарки и сказку

подарки детямФото: «Мир Белогорья»Накануне новогодних праздников активисты молодежной организации «Новое поколение» и благотворительный фонд Андрея Скоча подарили юным пациентам детской областной клинической больницы волшебную сказку и вкусные подарки для того, чтобы мальчишки и девчонки не грустили вдали от дома и как можно скорее выздоровели.

Ученый Кот и Баба Яга как ни старались, но так и не смогли украсть новогоднее настроение у юных пациентов, которые проходят лечение в разных отделениях детской областной клинической больницы. Для них приготовили свой сюрприз мышата – главный символ наступающего года. Дети очень ждали главных героев праздника – Деда Мороза и Снегурочку! И они пришли не одни, а со сладкими подарками – более чем 120 шоколадными наборами от активистов «Нового поколения». Средства на них были собраны на благотворительной вечеринке «Стиляги» и на сезоне игры «Что? Где? Когда?».

«Нет ничего дороже, чем здоровье ребенка для каждой семьи и для каждого человека. И, к сожалению, мы понимаем, что есть определенные медицинские показания, по которым дети проведут Новый год в стенах лечебного учреждения... Дети верят в сказку, и эта сказка к ним приходит. Сказка, которая создана руками взрослых людей», – рассказал помощник депутата Государственной Думы РФ Андрея Скоча Алексей Мирошник.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Декабрь 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 25 26 27 28 29
30 31          

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных