Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Прямых рейсов из Белгорода в Дубай не будет со второй половины января

Прямых рейсов из Белгорода в Дубай не будет со второй половины января

аэропортФото: Иван ИвановТуроператор Anex Tour урезал полетную программу в Объединенные Арабские Эмираты. Со второй половины января прямых рейсов из Белгорода в Дубай не будет. Напомним, Anex Tour – это единственный в городе туроператор, который обеспечивал регулярные полеты в Эмираты, в том числе в зимний период.

Последние вылеты из Белгорода в Дубай состоятся 1, 8 и 15 января. Представители туриндустрии отмечают, что полетную программу скорректировали из-за изменений в предпочтениях белгородцев.

«В связи с низкой загрузкой рейсов в Дубай из Белгорода и отсутствием глубины продаж туроператору пришлось снять часть зимних рейсов в Дубай из Белгорода. Последний вылет, посленовогодний, будет 15 января. Сейчас еще стоит полетная программа на март – прямой рейс «Белгород – Дубай», но о его судьбе можно будет говорить от того, насколько активно белгородцы будут поддерживать это направление», – пояснил директор ФТА Anex Tour Belgorod Александр Халаимов.

Белгородцам, которые по раннему бронированию купили путевки на январь и февраль, туроператор предлагает два варианта – либо получить свои деньги обратно, либо лететь с пересадкой в Москве. Большинство туристов все же выбрали второй вариант, сказали в Anex Tour. Добавим, что если туроператор не вернет прямые рейсы, у белгородцев всегда есть возможность улететь в Эмираты не только из столицы, но и из Воронежа.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Декабрь 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных