Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Купить свежие морепродукты можно в магазинах «Рыбный двор»

Купить свежие морепродукты можно в магазинах «Рыбный двор»

рыбаФото: «Мир Белогорья»Белгородцы уже сейчас спешат запастись ароматными и полезными деликатесами к праздничному столу. «Рыбный двор» – сеть магазинов, где всегда можно найти свежие морепродукты.

«Наша компания на рынке чуть больше двух лет. Мы динамично развиваемся. У нас сеть из шести магазинов, но это не предел. Мы планируем открывать новые точки. Работаем с крупными производителями Камчатского края, такими как «Устькамчатрыба», «Океанрыбфлот», «Витязь-Авто» и многими другими компаниями. Наша задача – поставлять на прилавки продукцию с природного дикого улова», – рассказал коммерческий директор ООО «Рыбный двор» Виктор Манько.

Селедка, минтай, треска, камбала, навага пользуется особой популярностью. Особый деликатес – красная икра. Продукция из дикого лосося отличается более высокими показателями пищевой и биологической ценности, сбалансированным составом и соотношением полинасыщенных омега-кислот. Кета, нерка, кижуч, горбуша – каждый вид дикого лосося обладает своим уникальным и неповторимым вкусом. За это ее и ценят белгородские покупатели.

Приобрести свежие и качественные морепродукты можно в торговых точках «Рыбный двор» в гипермаркетах «Линия» в Белгороде и Строителе, а также в областном центре по адресам: Есенина, 38б, пр-т Славы, 39, и Макаренко, 12, ТЦ «Магнит. Семейный».

Похожие новости Белгорода и области

<< < Декабрь 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных