Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

В Белгороде заработал большой аквапарк

В Белгороде заработал большой аквапарк

белгородский аквапаркФото: «Мир Белогорья»В Белгороде теперь есть аквапарк. Его построила группа компаний «Агро-Белогорье», среди социальных проектов которой аквапарк, пожалуй, самый сложный. Обошелся этот амбициозный проект более чем в 1,5 млрд рублей.

Спустя два года после начала строительства аквапарка налилась водой обширная аквазона. Это пять детских и семь взрослых горок – от спокойных до экстремальных. А на некоторых из них можно спускаться только на рафтах – надувных кругах. Также на территории аквапарка пять бассейнов, один из них волновой. Для того, чтобы прокатиться на горке или отдохнуть в бассейне, доплачивать не надо – оплата только за вход.

Единовременно в аквапарке могут отдыхать 700 человек. Стоимость купания зависит от вашего роста. Дети до 1 метра будут купаться бесплатно. Для всех остальных цена варьируется от 700 до 1500 рублей.

Цена меняется в зависимости от дня недели и времени пребывания, всю информацию по оплате вы сможете найти на ресепшене на первом этаже аквапарка или в группе «Аквапарк «Лазурный» в соцсети «ВКонтакте». О чистоте воды не стоит беспокоиться. Она проходит четыре стадии очистки, в том числе обработку ультрафиолетом. Руководство «Агро-Белогорья» считает этот свой проект самым амбициозным.

«С конца девяностых годов мы мечтали, чтобы у нас появился такой красивый аквапарк. В группе компаний не было сложнее проекта, чем этот. Почти два года мы работали все, чтобы получился такой сказочный дом, который мы сегодня презентуем», – рассказал председатель совета директоров ООО «ГК «Агро-Белогорье» Владимир Зотов.

Особое внимание – мерам безопасности на объекте. «Лазурный» оснащен современной IT-системой. Каждый посетитель получает электронный браслет, он же билет, ключ от персонального сейфа, кошелек. В штате 50 инструкторов-спасателей, которые работают в две смены. То есть во время вашего отдыха за безопасностью всегда следят 25 человек. Состояние всех конструкций и оборудования регулярно проверяют технические специалисты в соответствии со всеми ГОСТами.

«Я очень благодарен Владимиру Федоровичу за то, что мы в последние годы чаще открываем такие объекты, которые приносят радость, веселье, наслаждение, особенно для детей», – отметил губернатор Белгородской области Евгений Савченко.

Запуск аквапарка дает Белгороду около 200 новых рабочих мест.

Белгородский аквапарк открыт официально. Работает с 10:00 до 22:00 всю неделю, кроме понедельника, когда он открывается позже – в 15:00.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Декабрь 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных