Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Борисовская молодежь сыграла в игру «Интеллектуальный градус»

Борисовская молодежь сыграла в игру «Интеллектуальный градус»

«Интеллектуальный градус»Фото: «Мир Белогорья»В Борисовской районе провели познавательно-развлекательную игру для молодежи «Интеллектуальный градус». Она стала первым массовым событием после долгого самоизоляционного перерыва. Ребята соскучились по личному общению, поэтому с большим азартом подошли к участию.

Первый тур предполагал ответы формата да/нет. Дальше вопросы пошли сложнее. Сразу же явными фаворитами стала команда «Зефир». Ребята давно ждали такой игры и имеют далеко идущие планы.

«Конечно, хотелось бы выиграть и продвигаться уже дальше не только на уровне нашего района, но и на областном», – поделилась капитан команды «Зефир» Анна Колмыкова.

В планах у организаторов провести игры во всех районах области и региональный суперфинал. Здесь нет черных ящиков и дресс-кода, как на других интеллектуальных играх. Необходимо лишь желание хорошо провести время и эрудиция. По таким встречам здесь все соскучились.

«Сейчас это очень важно – все сидели дома и соскучились по таким мероприятиям, поскольку это и интеллектуальный конкурсы, и коммуникативность. Давненько не виделись, давненько не собирались на таких мероприятиях», – отметил директор борисовского Центра молодежи Роман Бондарцев.

Такой новый формат развлекательной игры только набирает популярность. Он объединяет в себе облегченные варианты «Что? Где? Когда?» и «Брейн-ринга». Вопросы на логику и внимательность, познания в музыке, живописи, истории, литературе, но придумывать такие задания непросто.

«На самом деле процесс творческий. Работала целая команда. Мы на себе ее обкатывали и на знакомых. Задавали вопросы. Какие-то убирались. Были жаркие споры. Мы в любом случае решили, что эта игра будет полегче, повеселее, чтобы ребятам было время расслабиться, посмеяться, отдохнуть и пообщаться», – сказал организатор игры «Интеллектуальный градус» Кирилл Капба.

Борисовские знатоки первыми испытали на себе новую интеллектуальную игру. Приготовили такой турнир энтузиасты из регионального управления молодежной политики. Следующими встречать викторину будет молодежь Губкинского округа.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Август 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31