Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Фестиваль меха
Белгород, 30 Августа 2011 г. 03:00

НаFoto севере она - необходимый предмет гардероба, в средней полосе - признак достатка и вкуса. Изящную шубку - мечту любой модницы, можно найти в Белгороде. Сегодня в центре молодежных инициатив открылся фестиваль меха. Как ВЫГЛЯДИТ и сколько СТОИТ женское счастье - узнала Мария Степанова.

С пользой для ума и для здоровья
Алексеевка, 30 Августа 2011 г. 03:00

FotoВ Алексеевке завершилось Первенство Белгородской области по шахматам среди школьников. В нем приняло участие более 150 юных гроссмейстеров. Примечательно, что уже второй год подряд шахматные баталии проходят в оздоровительном лагере. О результатах АКТИВНОГО интеллектуального отдыха расскажет Наталья Дронова.

Маленьким дарованиям большие возможности
Яковлево, 30 Августа 2011 г. 03:00

FotoТеперь у воспитанников детского сада "Светлячок" города Строитель появилось все, чтобы и спортивный рекорд поставить, и принять участие в настоящем кукольном представлении, и - ДАЖЕ ОРКЕСТР организовать. Почувствовать себя настоящими музыкантами, актерами и спортсменами детям дал возможность Фонд "Поколение" Андрея Скоча. Мария Косолапова продолжит.

Мошенничество в особо крупном размере
Борисовка, 30 Августа 2011 г. 03:00

ВFoto основе регионального солидарного общества лежит утверждение важных принципов в отношениях между людьми: социальной интеграции и ВЗАИМНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Некоторые люди этими принципами пренебрегают, как например, герой нашего следующего сюжета. Генерал-лейтенант неких непонятных войск, лауреат премии Андропова, Академик проблем безопасности – это далеко не полный список самоприсвоенных званий и регалий ныне осужденного за мошенничество в особо крупном размере. Это горе-предприниматель из Белгорода, который несколько лет подряд, вроде бы, как строил жилой дом, а на деле - СОБСТВЕННОЕ СОСТОЯНИЕ, и как водится за счет обнадеженных рАдужными обещаниями дольщиков. Однако, около года назад в отношение него было возбуждено уголовное дело. Вскоре нечестная фирма-застройщик вступила в процедуру признания банкротства. Тогда телерадиокомпания Мир Белогорья провела СВОЕ журналистское расследование. Наши корреспонденты вместе с растерянными дольщиками обошли все возможные инстанции в поисках справедливости. Люди, потерявшие миллионы, уже и не надеялись на благополучное завершение дела. И вот теперь Октябрьский районный суд Белгорода поставил в этом деле законную точку.
<< < Август 2011 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 31        

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных