Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

С виду невзрачная, но очень прожорливая
Белгородская область, 17 Августа 2011 г. 03:00

FotoЭто гусеница лугового мотылька. В области зарегистрированы случаи нашествия этого опасного насекомого, который в считанные дни может уничтожить весь урожай и не только на садовом участке. Что это за вредитель и как с ним бороться - выясняли корреспонденты пресс-службы управления Россельхознадзора по Белгородской области.

"Народный контроль"
Белгород, 17 Августа 2011 г. 03:00

FotoГде можно сэкономить, а куда за покупками лучше не ходить - разобраться в этом вопросе белгородцам вот уже ровно года помогает и проект партии "Единая Россия" "Народный контроль". В его рамках активисты "Молодой гвардии" совместно с представителями различных общественных организаций проводят мониторинг магазинов, рынков и предприятий общественного питания на предмет ценообразования.

Ножницы цен, что режут по-живому!
Белгородская область, 17 Августа 2011 г. 03:00

Кто из нас не высказывал недовольства растущими цифрами на ценниках в магазинах? Особенно на продукты питания, что составляют основную долю трат большинства российских семей. К сожалению, региональные власти не в силах влиять на мировые экономические процессы, определяющие цены на продовольствие. Но вот что они МОГУТ - так это создать собственную, альтернативную производственную базу, состоящую из мелких сельских ферм. Получая поддержку на региональном уровне фермеры в состоянии удерживать стоимость Fotoсвоей продукции на приемлемом для покупателя уровне. И чем больше будут объемы производства в таких семейных сельхозпредприятиях, тем ниже будет себестоимость, а значит и цена в фирменных магазинах, где и продаются продукты под маркой "Семейные фермы Белогорья". Первый такой магазин заработал в 2008 году. На сегодняшний день действует уже 9 магазинов этой сети - в Старом Осколе, в поселках Северный, Разумное, Дубовое, Майский Белгородского района и четыре в областном центре. Наши корреспонденты решили выяснить: довольны ли магазинами покупатели и можно ли сэкономить, приобретая там продукты? В рейд отправилась Екатерина Карманова.

Наш позор и наша боль
Белгородская область, 17 Августа 2011 г. 03:00

FotoОчереди на границе. Будет ли им положен конец, или они все таки выльются в социальный взрыв? В нашу область прибыли высокие чины Погранслужбы ФСБ России. Они лично посетили автомобильный пункт пропуска Нехотеевка и ознакомились с порядком его работы. А затем встретились с главой региона Евгением Савченко, где выдвинули ряд своих идей по решению проблем на границе.
<< < Август 2011 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных