Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

«Мир Белогорья» взял призовые места в двух номинациях фестиваля «Территория хороших новостей»

«Мир Белогорья» взял призовые места в двух номинациях фестиваля «Территория хороших новостей»

В Тверской области завершился фестиваль «Территория хороших новостей», объединяющий теле- и радиожурналистов из разных регионов Центрального федерального округа. Телерадиокомпания «Мир Белогорья» стала призером сразу в двух номинациях.

 

Так, второе место на фестивале заняла программа Владимира Маркова «Песни фронтовых дорог». «Серебряный» выпуск посвящен незаслуженно забытой песне «Шепотом» (слова Евгения Долматовского, музыка Дмитрия Кабалевского). Она была написана в партизанском отряде «Мстители», сражавшемся в годы Великой Отечественной войны на территории Белгородской области. В программе не только рассказывается удивительная история этой песни, но и реконструируется ее звучание. В выпуске можно услышать три варианта композиции «Шепотом»: инструментальную версию, а также песню в исполнении казаков мужского хора «Сокол» и ансамбля эстрадного пения «Поющие эльфы». Кроме того, «Мир Белогорья» занял второе место в номинации «Стиль канала».

Напомним, что в прошлом году телеканал завоевал на этом конкурсе первые места в трех номинациях из пяти. Евгений Кротов и Алексей Зимин были признаны лучшими операторами, Татьяна Лот со своим «Специальным репортажем» одержала победу в категории «Лучшая радиопрограмма». Также золото «Мир Белогорья» взял в номинации «Стиль канала».

Похожие новости Белгорода и области

<< < Август 2015 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
           

  
Новости с доставкой.
Смотри без телевизора