Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Канал «Мир Белогорья» в Telegram
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

«Мираторг» расширит производство мяса и полуфабрикатов в потребительской упаковке

Короча / Елена Зачепа / 04.06.2014 12:34

Мясоперерабатывающий комплекс «Короча», который входит в состав агрохолдинга «Мираторг», расширит производство мяса и полуфабрикатов в потребительской упаковке. Для этого штат сотрудников будет увеличен на 234 рабочих места.

 

В частности, в июле предприятие запускает новый участок обвалки полутуш мощностью более 330 тонн продукции в сутки. Производимые на новом участке шейка, лопатка, карбонад, корейка, грудинка и окорок поступят для дальнейшей переработки и упаковки на участок Case-Ready, что позволит вывести его на полную мощность – 83 тыс. тонн продукции в потребительской упаковке в год.

Отметим, что ЗАО «СК Короча» – крупнейшее в России предприятие по убою и переработке свинины. Компания является ведущим работодателем в Белгородской области, штат сотрудников, обеспечивающих глубокую переработку 3 млн голов свиней в год, превышает 2,5 тыс. человек.

Добавим, что сегодня же о намерении нарастить производство мяса в потребительской упаковке заявил и глава ГК «Агро-Белогорье» Владимир Зотов. В частности, группа компаний построит второй перерабатывающий завод мощностью порядка 900 тыс. голов. На проектную мощность предприятие выйдет в ноябре 2015 года.

<< < Июнь 2014 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30