Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Белгородская область простилась с Анатолием Кретовым

Белгородская область простилась с Анатолием Кретовым

панихида по КретовуФото: «Мир Белогорья»Сегодня Белгородская область прощалась со своим выдающимся земляком Анатолием Алексеевичем Кретовым. Почетный гражданин Губкинского округа, он руководил муниципалитетом 23 года, за которые эта территория стала одной из самых привлекательных не только в регионе, но и в масштабах страны.

Панихида прошла на территории Спасо-Преображенского кафедрального собора в Губкине. Проститься с Анатолием Алексеевичем пришли не только его коллеги, те, кто с ним работал, но и многие простые жители города. Они помнят Анатолия Кретова как руководителя, который умел объединять людей, умел вдохновлять их на поиск идей, на смелые творческие решения, и всегда поддерживал инициативы, которые делали жизнь в округе лучше.

На панихиде присутствовали и первые лица области, во главе с губернатором Евгением Савченко. Для главы региона Анатолий Кретов долгие годы был надежным соратником, единомышленником и другом.

«Такие люди, как Анатолий Алексеевич, они не умирают, они уходят в вечность. Мы отдаем сегодня последний земной поклон Анатолию Алексеевичу. И говорим тебе, дорогой друг и учитель, наставник наш, огромное спасибо за то, что ты сделал во славу родной Белгородчины и России», – сказал губернатор Белгородской области Евгений Савченко.

<< < Июль 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30    

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных