Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Канал «Мир Белогорья» в Telegram
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Медиаменеджер Александр Малькевич о прямой линии губернатора: «В нынешней ситуации открытость + яркие коммуникативные навыки Вячеслава Гладкова оказались на 200 % к месту»

Медиаменеджер Александр Малькевич о прямой линии губернатора: «В нынешней ситуации открытость + яркие коммуникативные навыки Вячеслава Гладкова оказались на 200 % к месту»

Медиаменеджер, генеральный директор телеканала «Санкт-Петербург», первый зампред Комиссии по СМИ Общественной палаты РФ Александр Малькевич проанализировал https://t.me/alexandr_malkevich/7339 прямую линию губернатора Белгородской области Вячеслава Гладкова.Фото: Мир БелогорьяМедиаменеджер, генеральный директор телеканала «Санкт-Петербург», первый зампред Комиссии по СМИ Общественной палаты РФ Александр Малькевич проанализировал прямую линию губернатора Белгородской области Вячеслава Гладкова.

«В очередной раз подчеркну, что редкая открытость Гладкова и его уверенное владение современными каналами коммуникации позволяют ему эффективно выполнять свои прямые обязанности и поручения федерального центра», – заметил эксперт.

Прямая линия ещё раз это подтвердила.

Вячеслав Гладков, находился в Пензе по семейным обстоятельствам, но не отложил обсуждение насущных вопросов граждан, отмечает эксперт. Среди таких: рост цен в магазинах и аптеках, незаконные увольнения сотрудников, прибывшие из Украины и Донбасса люди, безопасность белгородцев.

Одной из ключевых тем, по мнению медиаменеджера, стала безопасность жителей региона.

«Только за три недели спецоперации и только в своем Telegram-канале Гладков опубликовал 25 постов, в которых успокаивает, разъясняет, опровергает фейки, подробно информирует.

Этому же он посвятил и немалую часть прямой линии, отвечая на вопросы о событиях на сопредельных территориях в свойственной ему манере – конкретно и без пафоса», – обратил внимание эксперт.

Александр Малькевич считает, что именно такую работу от глав регионов ждёт Кремль: адресная помощь бизнесу и людям в беде, сдерживание цен, и успокоение.

Отдельно эксперт остановился на поддержке бизнеса.

«Гладков пообещал, что ни один проект в Белгородской области не будет свернут, несмотря на объективные трудности.

На микрокредитование бизнеса из бюджета дополнительно выделят 100 млн рублей, а для снижения цен на продукты и поддержки фермеров в ближайшие выходные проведут продовольственные ярмарки. Всех незаконно уволенных и отправленных в неоплачиваемые отпуска Гладков пригласил на личный приём», – рассказал генеральный директор телеканала «Санкт-Петербург».

В очередной раз похвала досталась открытости белгородского губернатора, практике личных приёмов и прямого общения с жителями.

«Открытость, достойная и похвалы, и высокой оценки. И, повторюсь, в нынешней ситуации внешнего вызова для России именно она (открытость) + яркие коммуникативные навыки руководителя пограничного региона оказались на 200 %, что называется, к месту», – написал Александр Малькевич.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Март 2022 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31