Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

В Белгородской области задолженности по зарплате бюджетникам нет

В Белгородской области задолженности по зарплате бюджетникам нет

Своевременная выплата заработной платы – залог уверенности каждого сотрудника в завтрашнем дне. Но если предприятие не справляется со своими прямыми обязанностями, права белгородцев отстаивает оперативная группа областной межведомственной комиссии по обеспечению роста зарплаты, своевременности и полноты перечисления платежей от фонда оплаты труда. Очередное заседание комиссии прошло 21 февраля в управлении по труду и занятости населения области.

Бóльшая часть нерадивых неплательщиков – почти 95 % – находится на стадии банкротства. Комиссия работает прежде всего с ними и в качестве профилактики – с частными организациями, так как в список должников первыми попадают именно собственники. Ведется постоянный предметный анализ и мониторинг таких предприятий. И, кстати, на заседании отметили положительную тенденцию: количество организаций-должников сократилось до шести. Только за прошлый год более четырех тысяч человек получили заработанные деньги. В общей сумме было возвращено 38 миллионов рублей.

Игорь Полевой, начальник управления по труду и занятости населения Белгородской области, отметил: "Задолженность на текущий период по сравнению с прошлым годом сократилась более чем в два раза, по данным Белгородстата, чуть более 21 млн рублей. При этом вдвое уменьшилось количество работников, перед которыми такая задолженность существует. Отдельно отмечу, что задолженности в бюджетной сфере на сегодняшний день в области нет".

<< < Февраль 2012 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 23 24 25 26
27 28 29        

  
Новости с доставкой.
Смотри без телевизора