Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Танцуют все!

Танцуют все!

В поселке Майском прошел 5-й Международный танцевальный конгресс "ТАНЦЫ.RU". Большое количество участников и маститое жюри, радость побед и подлинные уроки мастерства, первая проба сил и азарт сцены... Все это вместе закружило и увлекло не только самих танцоров, но и съемочную группу "Мира Белогорья".

Они готовы танцевать не только до рассвета, но и много дней подряд, лишь бы доказать – они самые лучшие и достойны победы. Третий день в Доме культуры поселка Майский шум, гам, крики радости и вздохи разочарования. Около полутора тысяч человек за это время успели показать себя и посмотреть на других. Среди них и Полина Филь, участница Белгородской студии танца "Три С". Занимается она не так давно, но уже понимает, как это здорово – стоять на сцене и принимать участие в подобных соревнованиях. Главное – правильно настроиться и победить. Так считают и участники студии "Три С". По мнению жюри, в своей категории они лучшие.

Танцевальный коллектив "Нон-Стоп" – наши гости и добрые соседи из Харькова. Ребята активные, позитивные, настроенные на победу.

5-й юбилейный фестиваль собрал сильнейшие коллективы России, Украины и Белоруссии, что не могло не порадовать организаторов. Строгому и компетентному жюри было на что посмотреть. Первый день соревнований был посвящен хип-хопу и диско, в субботу на сцену вышли любители современного эстрадного танца. В воскресенье приветствовалась свободная танцевальная категория и народный танец. Показать себя с наилучшей стороны хотелось каждому участнику, каждому коллективу. Ведь главный приз – участие в Кубке мира по современному и эстрадному танцу, который пройдет в июне этого года в городе Виллах, Австрия. А потому среди членов жюри организаторы предстоящего Кубка мира: балетмейстер Лондонского национального балета Жаклин Стори и организатор международных чемпионатов и фестивалей Джон Гримшоу.

Джон Гримшоу, организатор международных Чемпионатов и фестивалей, Лондон, Великобритания, рассказал: "В этом году я уже увидел участников из многих стран и хочу сказать, что Австрия, Англия, Португалия и Россия имеют одинаковые шансы на победу".

Значит, у наших мальчишек и девчонок есть все шансы стать настоящими мировыми звездами, и ради этого они готовы танцевать до самого рассвета.

<< < Февраль 2012 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 22 23 24 25 26
27 28 29        

  
Новости с доставкой.
Смотри без телевизора