Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

«Мир Белогорья» стал победителем областного конкурса УМВД «Щит и перо – Белгород» (видео)

«Мир Белогорья» стал победителем областного конкурса УМВД «Щит и перо – Белгород» (видео)

«Мир Белогорья» одержал победу на областном конкурсе УМВД среди СМИ «Щит и перо – Белгород». Награждение авторов лучших работ прошло сегодня, в день профессионального праздника сотрудников пресс-служб ведомства. Первое место в номинации «Гражданская позиция» среди телевизионных проектов заняла творческая команда программы «Все как есть». Ее выпуск был посвящен правилам установки передвижных авторадаров.

 

Светлана Немыкина и Алексей Зимин выяснили, какие требования необходимо выполнять при установке комплексов «КРИС-П», кто должен им следовать и почему белгородские автолюбители так ими недовольны. Посмотреть этот и другие выпуски программы «Все как есть» можно в специальном разделе на нашем сайте, а также канале на YouTube.

Кроме того, творческий коллектив радио «Мира Белогорья» был отмечен благодарностью УМВД России по Белгородской области за участие в конкурсе и результативную совместную работу по информированию жителей области.

Напомним, что с начала года «Мир Белогорья» был трижды отмечен на всероссийском уровне. Автор и ведущая Татьяна Лот стала второй на VI Всероссийском конкурсе «Выход есть!» с радиорепортажем, посвященным театру для детей с ограниченными возможностями. На XVI Всероссийском фестивале телевизионных фильмов и программ «Моя провинция – 2015» второе место в номинации «Я вижу мир» заняли оператор Евгений Кротов и режиссер Павел Титович за межпрограммный цикл «Зима, стихи и кофе...». А на VIII Международном фестивале военно-патриотических фильмов и программ «Вечный огонь» операторы Евгений Кротов и Евгений Цапков за съемки программы «Жизнь прожить...» получили диплом II степени в номинации «Об этом не напишешь в книгах...» (лучшая операторская работа).

Подробности – в нашем видео.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Июнь 2015 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30