Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

В этом году компания «Квадра» на программу техприсоединения в Белгородской области направит 85 млн рублей

В этом году компания «Квадра» на программу техприсоединения в Белгородской области направит 85 млн рублей

Белгородская теплосетевая компания ведет работу по подключению новых потребителей к централизованной системе теплоснабжения. В этом году она планирует построить 1,63 км теплосетей к 11 новым объектам в Белгороде, Губкине и Валуйках. На эти цели будет направлено порядка 85 млн рублей, сообщили в пресс-службе компании.

 

В настоящее время энергокомпания в Белгороде осуществляет строительство тепловых сетей к строящимся многоэтажным жилым домам и общественным зданиям по пр-ту Богдана Хмельницкого, Белгородскому пр-ту, ул. Вокзальная, Губкина, бульвару 1-го Салюта, также в Валуйках прокладывается тепловая сеть к новому Центру культурного развития.

– Каждый год мы строим новые трубопроводы, увеличиваем пропускную способность существующих теплотрасс и подключаем к сетям новых потребителей. При этом мы используем современные технологии и материалы, например стальные трубопроводы с тепловой изоляцией из пенополиуретана (ППУ изоляция), позволяющей снизить тепловые потери при транспортировке тепловой энергии, – отметил директор ОАО «Белгородская теплосетевая компания» Виктор Федюков.

Подключение к централизованной системе теплоснабжения производится при наличии у теплоисточника резерва мощности, а также на основании утвержденной местным органом исполнительной власти схемы теплоснабжения. Присоединение к тепловым сетям проходит по заявке и за счет вновь подключаемых потребителей, согласно установленным Комиссией по государственному регулированию цен и тарифов в Белгородской области тарифам на подключение.

Отметим, что в прошлом году Белгородская теплосетевая компания подключила к централизованной системе теплоснабжения 18 новых объектов, построила к ним 4,6 км тепловых сетей. На эти цели было направлено более 50 млн рублей.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Июнь 2015 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных