Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

В Красногвардейском районе открыли многофункциональную площадку, а местная школа получила новые ноутбуки

В Красногвардейском районе открыли многофункциональную площадку, а местная школа получила новые ноутбуки

спортивная площадкаФото: «Мир Белогорья»В Красногвардейском районе сегодня открыли многофункциональную площадку, а одна из местных школ получила оборудование для компьютерного класса. Всё это благодаря фонду «Поколение» Андрея Скоча.

Спортивная площадка для детского лагеря

Детский оздоровительный лагерь «Чайка» за сезон принимает более 350 детей со всей области. Здесь также проходят различные творческие и образовательные форумы. Новые корпуса, живописная территория, а вот современного спортивного пространства не хватало.

Теперь здесь целый комплекс с перекладинами, скамьями и брусьями. Отлично подойдёт, к примеру, для подготовки к сдаче норм ГТО. А многофункциональная площадка с мягким покрытием – для игры в волейбол, баскетбол или мини-футбол. Всё это появилось в лагере благодаря помощи фонда «Поколение» депутата Госдумы Андрея Скоча.

«Фонд «Поколение» в этом году завершил таких 25 площадок. И мы сегодня передаём в дар муниципальному образованию подобные объекты для того, чтобы они в первую очередь несли свою главную составляющую – дети должны заниматься на открытом воздухе», – подчеркнул помощник депутата Государственной Думы А. В. Скоча Алексей Мирошник.

Компьютеры для школьников

В сентябре Сорокинская общеобразовательная школа открылась после капитального ремонта. Оборудование для компьютерного класса закупили с помощью фонда.

Теперь у ребят ноутбуки с современным программным обеспечением и скоростным доступом в интернет. Ничем не хуже, чем в городских школах.

«Неважно, сколько обучается человек – 2000 или, как в вашей школе, менее ста. Не должно быть никаких различий, и качество образования должно быть одинаковое», – подчеркнул Алексей Мирошник.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Ноябрь 2021 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 25 26 27 28
29 30