Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Многодетная семья Корочанского района получила автомобиль

Многодетная семья Корочанского района получила автомобиль

Первый летний месяц принес в семью Михаила и Татьяны Решетниковых из Корочанского района сразу два сюрприза. У них родился пятый малыш. А буквально через несколько дней после этого радостного события супруги узнали, что как многодетная семья стали еще и обладателями новенькой "четверки" от фонда "Поколение" Андрея Скоча.

Раньше главе семьи Михаилу Решетникову приходилось за день делать несколько рейсов в детский сад, школу, за город... Старшим ребятишкам не раз приходилось даже спорить, кого папа отвезет первым.

Действительно, пока на новенькую "четверку" глава семьи смотрит, как на музейный экспонат. Но Михаил признается, что это пока. Ведь уже буквально на днях новоиспеченный водитель пойдет на автокурсы. "Это не сложно. Я уже восемь лет на дорогах, хотя и на скутере, но ориентируюсь в обстановке. Мне главное практику вождения пройти. Теперь я их могу посадить и повезти, хоть на природу, хоть куда", – сказал глава семьи.

Супруги признаются, что о таком подарке и не мечтали. Поэтому, когда узнали, что фонд "Поколение" Андрея Скоча приглашает их в областной центр на церемонию вручения, даже немного растерялись. Для них такая весть была полной неожиданностью.

– Когда Андрей Владимирович Скоч вышел в администрацию района с письмом, что будут вручаться автомобили многодетным семьям, нам долго думать не пришлось. У нас больше 350 многодетных семей в районе, и мы посчитали комиссионно, что семья Решетниковых – одна из самых достойных такой награды, – рассказал Александр Белкин, заместитель главы администрации Корочанского района по социальной политике, помощник депутата государственной Думы РФ Андрея Скоча в Корочанском районе.

За новой машиной Решетниковы поехали в полном мужском составе – глава семьи и трое его сыновей. А буквально за несколько дней до этого события их семья стала еще больше. У супругов Решетниковых родился пятый ребенок – дочка Галина. На вопрос, планируете ли еще деток, глава семьи отвечает, машина теперь есть, скоро свой дом достроим. А там, глядишь, и снова аист поселится на нашей крыше.

<< < Июнь 2012 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 30  

  
Новости с доставкой.
Смотри без телевизора