Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Награды на Белогорье

Награды на Белогорье

Лучше только на Кавказе! Именно Кавказские минеральные воды обошли Родник белогоья нашего производителя и поставили ее на второе место. Однако, серебряная медаль это УЖЕ повод для гордости. Ведь если для Ставрополья и Краснодара чистая вода это подарок природы, то для предприятия "Белогорье и К" это достижение

. Минеральная вода "Родник Белогорья" добывается из скважины глубиной 500 метров, а современные технологии водоподготовки позвляют сохранить качество подземной воды и не допустить ее загрязнения. Поэтому к потребителю она поступает кристально чистой и максимально полезной. Что же касается медовухи "Боярский мед", которая была удостоена ЗОЛОТОЙ медали форума, то это тот подарок, который компания "Белогорье" дарит НАМ с вами. Этот напиток по настоящему уникален - он создан по рецептуре, сочетающей старинные традиции, современные технологии и только натуральные компоненты. Поэтому качество этого слабоалкогольного напитка, не вызвало никаких сомнений у почетной международной комиссии. 

На предприятии отдают предпочтение натуральному продукту, который на сегодня востребован. Потому что потребление натуральных напитков это наше здоровье. И специалисты предприятия разрабатывают новые технологии с учетом наших российских уже забытых традиций. Поэтому мы получаем достаточно вкусные и хорошие напитки.)) Именно в сочетании старинных традиций и современных технологий и есть главный секрет успеха предприятия. Согласитесь, что может лучше утолить жажду в жаркий летний день, чем глоток прохладной чистой воды, в КАЧЕСТВЕ которой сомневаться не приходится, тем более что оно подтверждено международными экспертами. Ну а вечером в пятницу можно позволить себе немного медовухи Боярский мед. Однако знайте, что этотнапиток требует определенного уважения. А потому пить его лучше за 10-15 минут до еды. Водители, помните, напиток этот слабоалкогольный, поэтому садиться за руль после этого лакомства нельзя.

<< < Июнь 2011 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 25 26
27 28 29 30      

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных