Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Экология

Экология

На большом предприятии лежит большая ответственность! В том числе и за чистоту окружающей среды. А потому "Мираторг" не стесняется вкладывать деньги в современные технологии, к которым относится и эта трехступенчатая система очистки воды. Технология очистки воды, используемая на комплексе "Короча", поставлена фирмой MPS Aqua (ЭмПиЭс Аква), одним из мировых лидеров в области основных и вспомогательных технологий мясопереработки. Очищение проходит в три этапа.

За сутки, именно столько времени уходит на очищение одной порции, вода из такой (картинка: колба с красной водой) превращается в абсолютно прозрачную и становится пригодной для полива растений и вполне подходит для разведения рыбы - именно такое заключение и сделала комиссия федерального агентства по рыболовству. А значит, те стоки, которые попадают в близлежащий водоем, абсолютно безопасны для его обитателей. Есть у данной технологии и еще один плюс: твердые отходы, которые образуются в результате очищения воды используются в качестве удобрения, 

что делает поля "Мираторга" плодородными, а производство - безотходным. Мясоперерабатывающий комплекс «Короча» не даром считается уникальным по уровню оснащённости и автоматизации производственных процессов, однако, все технологии, которые используются на этом предприятии, были бы совершенно бесполезны, если бы попали в руки равнодушных и незаинтересованных людей, но тогда не удалось бы добиться и такого результата проверки, который подделать просто невозможно. А значит сотрудникам агрохолдинга Мираторг, действительно есть чем гордиться.

<< < Июнь 2011 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

  
Новости с доставкой.
Смотри без телевизора