Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Канал «Мир Белогорья» в Telegram
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Вячеслав Гладков оценил строительство и ремонт соцобъектов Вейделевского района

Вячеслав Гладков оценил строительство и ремонт соцобъектов Вейделевского района

ГладковФото: Мир БелогорьяНа развитие Вейделевского района в этом году выделено более 470 миллионов рублей. Эти средства направили в том числе на строительство и ремонт важных социальных объектов. Врио губернатора Белгородской области Вячеслав Гладков оценил в ходе поездки по муниципалитету, как продвигаются работы, что уже сделано. Программа, как всегда, была насыщенной.

В Вейделевском районе рабочая поездка главы региона началась с приёма граждан. В этот раз к Вячеславу Гладкову обратились четыре человека, жители райцентра и прилагающих населённых пунктов. Волнующие их темы – социальные выплаты, вопросы, связанные с рабочими местами, жильём. Руководитель области выслушал каждого. Некоторые проблемы требовали подробного изучения.

В программе объезда также были объекты капремонта. В многоквартирном доме № 5 на улице Садовой в Вейделевке выполняют утепление фасада. Работы должны закончить к декабрю, но есть шансы опередить график.

Капитально ремонтируют и участок автомобильной дороги между посёлком Викторополь и хутором Попов. Полотно в 8,5 километра. Завершат работы до середины ноября, всё идёт по графику. Глава региона поручил внимательнее отнестись к погодным условиям.

«Нужен дополнительный контроль погоды, чтобы при её ухудшении, если будет дождь или снег, здесь не было технологических нарушений», – заметил Вячеслав Гладков.

В самом посёлке Викторополь благодаря программе инициативного бюджетирования капитально отремонтировали детский сад – единственный в округе. Заменили инженерные коммуникации, утеплили фасад, закупили оборудование. Обновлённое дошкольное учреждение рассчитано на 40 мест.

«Мы хотим, дорогие ребята, чтобы вы выросли успешными детьми, чтобы вы хорошо учились, радовали своих родителей», – сказал Вячеслав Гладков.

Важная часть рабочей поездки – встреча с жителями. Собралось около 50 человек. Обращения самые разные: от жилищных вопросов до развития сельской инфраструктуры. Для оперативного решения некоторых из них на встрече были и начальники областных департаментов. В Вейделевке Вячеслав Гладков также оценил новую спортивную площадку и ход капремонта детского сада «Непоседа». В целом рабочая поездка по муниципалитету продлилась до вечера и заняла около пяти часов.

 

Похожие новости Белгорода и области

<< < Сентябрь 2021 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 22 23 24 25 26
27 28 29 30