Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Искусство без границ

Искусство без границ

Это и подтвердила встреча в селе Клименки Вейделевского района, прошедшая 20 апреля и собравшая российских и украинских поэтов. Проходящая уже не первый год, она всегда вызывает неподдельный интерес любителей поэзии.

Встречи со зрителями проходили сразу на четырех поэтических площадках. Затем участники мероприятия собрались за чашкой чая и в непринужденной обстановке продолжили общение: читали стихи и исполняли песни собственного сочинения на русском и украинском языках.

Николай Кисель, заместитель главы администрации Вейделевского района по социальным вопросам, отметил: «Это все вдохновляет нас на творческие успехи, укрепление дружбы через через единство творческих людей, и я думаю, приведет к большему сближению наших народов и наших государств».

Людмила Чухрай поэтесса со стажем. Она пишет стихи с самого детства. В такой встрече участвует уже четвертый раз подряд и всегда едет к коллегам-вейделевцам с добрым настроением и огромным желанием, ведь корни ее здесь.

– Мы узнаем друг друга,поскольку мы все-таки разделены границей, – сказала поэтесса. – Есть некий барьер, поэтому хочется донести то, как мы живем сейчас, через 20 лет после развала Союза, и узнать, как живете вы. Это всегда интересно.

У многих из собравшихся поэтов есть собственные сборники стихов, а вот совместного российско-украинского пока нет. Но он обязательно появится, пообещали участники мероприятия, и в него войдут лучшие и самые проникновенные стихотворения авторов.

<< < Апрель 2012 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
24 25 26 27 28 29
30            

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных