Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

В полку прибыло!

В полку прибыло!

На вооружение дочернего предприятия Лебединского горно-обогатительного комбината, расположенного в Губкине, поступают новые крупногабаритные машины БелАЗы грузоподъемностью 130 тонн. Первый выйдет в карьер уже сегодня. Остальные три заступят на службу в ближайшее время.

Шестиметровые великаны весом около 100 тонн выпущены на Белорусском автомобильном заводе. С высоты человеческого роста их сложно разглядеть. Сейчас проводятся пуско-наладочные работы первого карьерного самосвала для перевозки руды. Сборка второго БелАЗа только началась. Третий и четверый поступят в конце этого месяца.

Евгений Сизых Должность, начальник цеха ремонта технологического транспорта и горнодорожных машин ООО "ЛебГОК-РМЗ", рассказал: "Большой объем работы по сборке БелАЗа это сварка кузова. Кузов приходит в разобранном виде, мы его собираем и устанавливаем на автомобиль".

Технически устаревший транспорт будет списан. А с учетом введения в эксплуатацию всех четырех исполинов высокий план по производству железорудного сырья на этот год удастся выполнить. И, если понадобится, перевыполнить!

Сегодня же в цехе ремонта технологического транспорта и горнодорожных машин прошло собрание в поддержку выбранного политического курса и лично Владимира Путина. Активисты профсоюзной организации дочернего предприятия Лебединского ГОКа выступили против переворотов, беспорядков и повторения голодных 90-х, но за стабильность, порядок и дальнейшее развитие страны. Собравщиеся уверен: каждому из нас сейчас есть что терять – социальные гарантии, зарплату, уверенность в завтрашнем дне.

Сергей Лопушанский, заместитель директора по кадрам и социальным вопросам ООО "ЛебГОК-РМЗ", подчеркнул: "Если бы не было стабильности, то не было бы и поступления новой техники. Предприятие динамично развивается, постоянно обновляется станочный парк".

Я прекрасно помню и перестройку, и 90-е годы... – сказал электрогазосварщик Анатолий Ефремов. – Все рушилось, государство на колени, можно сказать, становили. Я больше этого не хочу. Не хочу, чтобы детям, внукам досталось такое. Как говорят китайцы, не дай вам Бог жить в эпоху перемен. Они эпоху перемен желают только своим недоброжелателям.

<< < Февраль 2012 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29        

  
Новости с доставкой.
Смотри без телевизора