Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Один день в Губкине

Один день в Губкине

FotoГубкинский район самый гостеприимный на Белгородчине – такими словами вчера, 2 февраля, завершил свой официальный визит по районной столице депутат Государственной Думы Российской Федерации Олег Лебедев. Подробнее о том, где побывал высокий гость и с какими впечатлениями завершил свою поездку по городу Губкину, рассказала Мария Косолапова.

Олег Владимирович уже и со счета сбился, сколько раз здесь бывал, со сколькими губкинцами встречался, как долго хотел попасть в новый деревянный храм, которым славится город. Чтобы все успеть и ничего не упустить из виду, депутат Госдумы Олег Лебедев решил посвятить целый день из двухдневного регионального визита городу горячего железа и горной руды. Foto

Первым пунктом в программе значилось посещение нового храма иконы Божьей Матери "Всех скорбящих радость" в микрорайоне Лебеди районного центра. Храм был открыт для прихожан в сентябре прошлого года, но тогда из-за служебных обязанностей лично присутствовать на торжестве освящения парламентарий не смог. Зато в этот раз он посетил и храм, и воскресную школу при нем.

Больше часа Олег Лебедев общался с коллективом в новом шестиэтажном лечебном корпусе Губкинской центральной районной больницы. Фонд "Поколение" Андрея Скоча помог приобрести больнице новый томограф. Не увидеть его в действии Олег Лебедев просто не мог.

Пожалуй, самым важным мероприятием дня стало торжественное открытие первенства Губкина по дзюдо, посвященное 69-й годовщине освобождения Губкинского района от немецко-фашистских захватчиков и 23-й годовщине вывода советских войск из Афганистана. Еще до начала соревнований заявок на участие было подано более 150, за победой ребята приехали в Губкин со всего Черноземья. Как президента Белгородской федерации самбо и дзюдо Олега Лебедева порадовал такой интерес юных спортсменов к борьбе. Как простой зритель он пожелал им победы и подчеркнул: "Самое главное – чтобы вы на этих соревнованиях, в наших секциях нашли себе друзей, с которыми пройдете всю оставшуюся жизнь. Это будет самым важным и самым заслуженным, я бы сказал, призом в этой жизни, занимаясь таким прекрасным видом спорта, как дзюдо".

В завершении дня парламентарий поспешил на еще одно торжественное мероприятие, чтобы поздравить Белгородское региональное отделение ДОСААФ с праздником – 85-летней годовщиной образования общественной организации ДОСААФ России. Депутат Госдумы поблагодарил руководителей военно-патриотических клубов и местное руководство ДОСААФ за воспитание настоящих воинов.

<< < Февраль 2012 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29        

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных