Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Фонд «Айсберг» передал старооскольским медикам три новых автомобиля

Фонд «Айсберг» передал старооскольским медикам три новых автомобиля

машины для медиковФото: «Мир Белогорья»Благотворительный фонд «Айсберг» передал медикам Старооскольского городского округа три автомобиля «Лада Гранта». Новый транспорт теперь в распоряжении центров врача общей практики сел Незнамово и Городище, а также озерской врачебной амбулатории.

Врачи из села Озерки сейчас работают в режиме повышенной нагрузки. И появление нового автомобиля должно хоть немного, но облегчить им задачи, а это выезды на дом, которых стало больше, и доставка проб на инфекцию в Белгород.

В новых автомобилях в Старооскольском городском округе остро нуждались также центры врача общей практики сел Незнамово и Городище. Семейный врач из села Городище Светлана Двойкина новому автомобилю рада. Старенький УАЗ работал на износ, был один на двоих семейных врачей, на два округа, а это 4 тыс. человек. Медики искренне благодарят тех, кто оказывает помощь от души.

«Просто от чистого сердца большая благодарность, что они не забывают, постоянно интересуются вопросами в медицине. Какие-то проблемы, какие-то частные вещи – они всегда приходят на помощь, всегда помогают», – сказала семейный врач офиса семейного врача села Городище Светлана Двойкина.

Новые автомобили и средства защиты благотворительная организация «Айсберг» приобрела для тех территорий, которые в них особенно нуждались. Глава Старооскольского округа Александр Сергиенко рад неравнодушию земляков в этот сложный период.

«Это не единственный случай на территории. Когда объявили меры повышенной готовности в связи с коронавирусом, все руководители предприятий, не дожидаясь обращения к ним, сами связались с нами… Я и медицинское сообщество очень благодарны, действительно произошла определенная консолидация», – отметил Александр Сергиенко.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Май 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
26 27 28 29 30 31

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных