Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Губкинские и старооскольские ушуисты – лучшие

Губкинские и старооскольские ушуисты – лучшие

На этих выходных была сформирована сборная Белгородской области по ушу-саньда. В нее вошли победители и призеры открытого чемпионата и первенства Белгородчины в этом виде спорта. Спортивные состязания на выявление лучших ушуистов прошли 21 апреля в Старом Осколе.

В течение одного дня на татами развернулись и предварительные, и отборочные, и сразу же финальные бои. Чемпионат помог окончательно определить, кто же будет представлять нашу область на главных соревнованиях не только страны, но и мира по ушу-саньда.

За это яростно и боролись команды практически со всех районов Белгородчины. В этом году соревнования собрали порядка 150 спортсменов, причем попробовать свои силы приехали и ушуисты из других регионов. Особую конкуренцию старооскольцам, лидерам соревнования, составили сборные Липецка и Воронежа.

Дмитрий Бугаков, кандидат в мастера спорта по ушу, отметил: "Да, в Белгородской области самая сильная команда Старого Оскола, но есть хорошие ребята и из Белгорода, Чернянки… Побороться есть с кем.

В этом году у областных соревнований по ушу-саньда сразу две цели – формирование сборной и помощь в борьбе с наркоманией. Так, главным лозунгом чемпионата стала фраза "Дадим бой наркотикам!".

По итогам соревнования спортсмены из Алексеевки, Валуек, Белгорода и Нового Оскола увезли домой больше десятка наград разного достоинства. Но лучшими, как и ожидалось, были признаны ушуисты из Старого Оскола и Губкина. Скорее всего, именно эти победители и составят костяк сборной Белгородской области по ушу-саньда.

<< < Апрель 2012 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 25 26 27 28 29
30            

  
Новости с доставкой.
Смотри без телевизора