Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Добрые дела фонда "Поколение"

Добрые дела фонда "Поколение"

Шесть новых автобусов, две автолавки, четыре автомобиля-термобудки для сельских школ, "Газель" для историко-патриотического объединения "Поиск" всё это ещё одна страница в книге добрых дел фонда "Поколение". Ключи от новой техники вручил руководитель фонда, депутат государственной Думы Андрей Владимирович Скоч.

У Дворца культуры "Комсомолец" в Старом Осколе настоящая выставка новой техники. Бóльшая часть из нее останется в Старооскольском районе, а четыре автобуса отправятся в Новооскольский. Вот этот, например, предназначен для городского Дворца культуры. Теперь участники занимающихся на его базе фольклорных колллективов, эстрадных студий, танцевальных коллективов, Дома ремесел смогут показать свое творчество не только в родном городе, но и без проблем поехать с выступлением в соседние районы или областной центр, участвовать в творческих конкурсах и выставках. Новый автобус ПАЗ в их полном распоряжении.

Ключи от нового автобуса получил и Новооскольский сельскохозяйственный колледж, а также Старооскольский центр социального обслуживания населения. А еще у жителей Нового Оскола появится возможность открыть новые пригородные маршруты – для этой цели переданы два автобуса. А машины-термобудки помогут решить проблему доставки продуктов питания в школы Староооскольского района, еще две автолавки расширят маршрут движения и смогут обслуживать более тысячи жителей преклонного возраста из отдаленных сел. Не забыл Андрей Скоч и о просьбе историко-патриотического объединения "Поиск". Его участниками за 43 года существования клуба найдено и перезахоронено более 8 тысяч останков наших воинов, павших в Великой Отечественной войне. Теперь с новенькой "Газелью" у клуба будет больше возможностей. Новые автомобили это лишь часть тех наказов, которые выполняет Андрей Владимирович. Планов еще много.

"Например, ремонт актового зала в институте культуре в Белгороде требует проработки, – рассказал Андрей Скоч, депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации. – Нужно подготовить проект, потом мы будем его реставрировать, ремонтировать, точнее, модернизировать. Еще я рассматриваю строительство храма на заводе ОМК. Одна женщина попросила от имени сельчан его там нет, но когда-то он там стоял мы тоже это рассматриваем скорее всего тоже будем делать".

После торжественной церемонии вручения ключей депутат Государственной Думы Андрей Скоч провел встречу с работниками медицины, культуры, образования, активом района, представителями ветеранских и молодежных организаций, трудовых коллективов Старооскольского городского округа. Новые вопросы, новые проблемы ничего не останется без внимания, а значит, и список добрых дел фонда "Поколения" будет продолжен.

<< < Февраль 2012 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29        

  
Новости с доставкой.
Смотри без телевизора