Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Гран-при фестиваля "Афганский ветер" завоевал староосколец

Гран-при фестиваля "Афганский ветер" завоевал староосколец

FotoШестнадцатый Международный фестиваль-конкурс солдатской и военно-патриотической песни "Афганский ветер" прошел в Старом Осколе. В этом году он собрал более 100 авторов-исполнителей из России и Украины.

FotoВ фойе старооскольского Дворца культуры "Комсомолец" уже задолго до начала гала-концерта фестиваля было многолюдно. Хотя "Афганский ветер" и отличается от большинства белгородских фестивалей тем, что проходит не летом в условиях палаточного городка, а зимой в помещении, суть остается прежней. Люди приехали сюда общаться, делиться своим творчеством, обмениваться мнениями, получать вдохновение для новых произведений.

В этом году в Старый Оскол приехали участники из 16 регионов России и Украины. Есть среди них и ветераны локальных военных конфликтов, и совсем мальчишки, только готовящиеся к службе в армии. Да и девчонкам близка и понятна военно-патриотическая тематика фестиваля.

Во время гала-концерта в зрительном зале не было свободных мест. За 16 лет своего существования фестиваль стал любимым, долгожданным и по-настоящему значимым событием. И хотя здесь участие куда важнее победы, все же приятно, что в этом году, несмотря на серьезную конкуренцию, впервые за последние пять лет Гран-при достался представителю Белгородчины. Его обладателем стал староосколец Александр Егоров. А дипломы и памятные подарки от оргкомитета получили лауреаты в каждой возрастной номинации.

<< < Февраль 2012 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29        

  
Новости с доставкой.
Смотри без телевизора