Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Спасибо фонду "Поколение" за школу!

Спасибо фонду "Поколение" за школу!

Для скорого новоселья одного капитального ремонта иногда недостаточно. В этом на собственном опыте убедились в селе Ясные Зори Белгородского района. Совсем недавно здесь завершилась реконструкция детской школы искусств. Но въехать в обновленое здание сразу не получилось, ведь после масштабного ремонта средств на новую мебель не осталось. На помощь селянам пришел благотворительный фонд "Поколение" Андрея Скоча.

Яснозоринская детская школа искусств в этом году отметит свой 35-летний юбилей. Зинаида Милешина, преподаватель фольклорного пения, трудится здесь практически с самого открытия. За эти годы школа стала для нее вторым домом, поэтому педагог рада преображению, как никто другой. "Сделали прекрасную школу, ремонт чудесный. Мы очень довольны. Но мы не могли долго вернуться в нее, потому что у нас не было мебели. Приносить старую, обветшалую мебель, конечно, не хотелось. Сейчас у нас дети будут сидеть за удобными столами. Стулья подогнаны под рост учащихся, что очень важно. Есть специальные музыкальные доски", – отметила она.

Как только собрали первую мебель, классы тут же наполнились звонкими детскими голосами. То там, то тут слышится звук музыкальных инструментов. Сами школьницы признаются, что после занятий даже уходить отсюда не хочется. "Когда все было старое, – рассказала одна из воспитанниц школы искусств Елена Цурикова, – то на уроках было скучно. Сидишь и думаешь, когда же закончится, скорей бы погулять. А сейчас приходишь, тут так всё интересно".

Учебные классы, учительская, холл все готово для плодотворной работы. Осталось совсем немного собрать мебель в кабинете хореографии и раздевалке, что планируется сделать в ближайшие дни. Вот и обновленный малый концертный зал уже ждет своих первых посетителей. Всю мебель, которая находится в зале: красивые стулья, подставки для аппаратуры, столы, тумбы оплатил фонд "Поколение".

Директор школы искусств Татьяна Шадрина говорит, если бы не помощь фонда "Поколение" Андрея Скоча, кабинеты бы еще долго пустовали. "Мы обращались к разным спонсорам, просили нам помочь, но откликнулся только фонд "Поколение", – рассказала она. – И они нам очень помогли оплатили практически всю мебель, которая есть в школе. Благодаря этому мы теперь работаем в красивой школе с красивой мебелью. Мы очень благодарны фонду "Поколение" и лично А. В. Скочу за эту помощь".

<< < Апрель 2012 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 26 27 28 29
30            

  
Новости с доставкой.
Смотри без телевизора