Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Лев Арчи направлен на лечение в Москву

Лев Арчи направлен на лечение в Москву

Он был таможенным конфискатом, а стал любимцем всей белгородской детворы и не только. Но в минувшую субботу лев по кличке Арчибальд сменил место своей прописки и отправился на постоянное место жительства... Нет, не в Африку, а в Москву, в специальный приют для диких животных.

Живой груз вот чем был тогда еще львенок Арчибальд в июле 2009 года. Белгородские таможенники не пропустили через границу зверя, не имевшего ни необходимых документов, ни заботливого хозяина. Снятый с поезда Санкт-Петербург Севастополь, малыш не в лучшем состоянии оказался в нашем зоопарке.

С тех пор о живом символе Белгорода заботились всем миром. Помогали, как могли, – кто деньгами, кто мясом для хищника. Но природу не обманешь. Неправильное содержание и плохое питание в детском возрасте привело к страшным последствиям. У любимца белгородской детворы стали развиваться сразу несколько заболеваний. Настал тот день, когда был вынесен вердикт, помочь льву в нашем городе очень сложно.

Оказать эту помощь берутся сотрудники приюта фонда "Бим", приехавшие за Арчибальдом из Москвы.

У Арчибальда впереди долгая дорога к выздоравлению, сделать ее короче можем и мы с вами. Все, кто останется неравнодушен к этому дикому зверю с непростой судьбой, могут связаться с благотворительным фондом "Помощь бездомным животным" и узнать номер расчетного счета, средства с которого по-прежнему будут помогать белгородскому Арчи. Львица Анфиса остается в нашем зоопарке в одиночестве, но все надеются, что ненадолго.

<< < Апрель 2012 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
24 25 26 27 28 29
30            

  
Новости с доставкой.
Смотри без телевизора