Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Пополнение в казне области

Пополнение в казне области

Владимир Зубков объяснил суть изменений в законодательстве, касающихся розничной продажи алкоголя Еще почти на 11 миллиардов рублей увеличится бюджет региона за счет безвозмездных поступлений из федерального бюджета. Об этом говорили сегодня белгородские парламентарии на совместном заседании комитетов областной Думы по бюджету, финансам и налоговой политике и по экономическому развитию, предпринимательству и инновационной деятельности.

Большая часть полученных средств будет направлена на поддержку агро-промышленного комплекса нашего края. Деньги пойдут на субсидирование процентных ставок по кредитам, приобретение средств химизации, развитие племенного животноводства и элитного семеноводства, уход за многолетними насаждениями. Солидные финансовые средства более миллиарда рублей уйдут на поддержку экономически значимых областных программ. В свою очередь, расходы регионального бюджета сфокусированы на развитии транспортной инфраструктуры Белгородчины, строительстве, реконструкции и капитальном ремонте объектов социальной сферы, заложены в главном финансовом документе области и средства на поддержку детей войны. На соцзащиту этой особой категории граждан будет направлено порядка 170 млн рублей. Еще одним значимым вопросом стало обсуждение возможных изменений в законе области о лицензировании розничной продажи алкоголя.

– Суть вносимых изменений, – подчеркнул замначальника департамента экономического развития области – начальник управления по развитию потребительского рынка Владимир Зубов, – в том, чтобы увеличить уставной капитал магазинов, ужесточить время продажи алкоголя с 10:00 до 22:00 и уменьшить стоимость лицензионного сбора с 80 до 40 тыс. руб в соответствии с федеральным законом.

Проект закона на заседании думских комитетов был поддержан. Теперь он будет вынесен на ближайшую думскую сессию, которая состоится 26 апреля.

<< < Апрель 2012 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных