Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Стартовал областной конкурс эстрадного танца

Стартовал областной конкурс эстрадного танца

Белгород сегодня закружился в настоящем ритме танца. В городском Дворце детского творчества встречали хореографические коллективы со всей Белгородчины. Здесь стартовал областной конкурс эстрадного танца.

До начала считанные минуты, но девчонки из старооскольской студии спортивных танцев "Экстрим данс" отдыхать не спешат. Говорят, что только так можно добиться высоких результатов. А их у конкурсанток немало, главные из которых неоднократные победы на чемпионатах мира по эстрадному танцу.

Еще одни красавицы в пестрых костюмах привезли на конкурс целое танцевальное шоу под названием "Ярмарка". Они участницы белгородского танцевального клуба "Импульс" студии эстрадного танца с 15-летней историей. Хореограф признается: случайных людей здесь нет. Буквально все девчонки с детства грезят искусством танца.

И вот наконец-то зрители встречают конкурсантов. С первых па весь зал буквально закружился в вихре разных стилей и элементов танцев всех народов мира.

Инна Тяпугина, директор Дворца детского творчества, рассказала: "Я посмотрела программку и увидела, что сегодня мы с вами побываем в Японии, Африке. Путешествуем по Испании, пройдемся по техасским развнинам и улицам Бомбея и, естественно, по нашим безграничным росиийским просторам и познакомимся с особенностями танца Белгородской области. Весь мир предстанет перед нами и сегодня, на сцене будет существовать мир танца".

В этом и вся суть эстрадных танцев. В одном номере можно увидеть все, начиная с русских народных элементов и заканчивая хип-хопом.

О популярности эстрадных танцев много говорить не нужно. На этот конкурс приехали более 30 творческих коллективов со всей Белгородчины, и это те, кто стал лучшим в своих районах. Победители финального этапа будут награждены 22 мая на конкурсе "Белгородские жемчужинки 2012". Но уже сегодня понятно, что для всех этих ребят танец это не просто движение, а движение вперед!

<< < Апрель 2012 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30