Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Курский театр – белгородцам

Курский театр – белгородцам

Минувшим вечером на сцене Белгородского драматического театра в рамках обменных гастролей свой спектакль "Плачу вперед" по пьесе известного современного драматурга Надежды Птушкиной представил Курский драматический театр имени Пушкина. Белгородцы в свою очередь показали курянам недавнюю премьеру спектакль "Куклы" по пьесе Хасинто Грау.

Как можно продать душу, неведомо лишь тем, у кого души никогда не было. Эта мысль, высказаная в трагикомедии "Плачу вперед" по пьесе Надежды Птушкиной, лейтмотив всей современной жизни. Все покупается, все продается, в том числе и мужчина... Со всеми его достоинствами и недостатками, славой и амбициями. Актеры Курского драматического театра признаются, что на родной сцене играют этот спектакль нечасто, но всегда с особой любовью и горечью, ведь это "постановка в постановке" об актерской, театральной жизни.

У каждой из трех женщин свой "любовный стаж", и каждая хочет получить за него компенсацию. 31 год у Липы, поклонницы, готовой на все ради обладания своим кумиром, пусть даже как вещью, приобретенной за деньги. 20 лет у Полины, преданной жены, готовой прощать все увлечения и пристрастия мужа ради существования семьи. Полгода у Натуси, молоденькой артистки, прыгающей из постели в постель в зависимости от того, где ей спокойней и комфортней. Цена каждой из этих любовей названа, бирки развешены. Но далеко не всегда предоплата гарантирует покупателю счастье.

Жанр трагикомедии предложил белгородским театралам повеселиться и в то же время заставил задуматься. Яркая актерская игра вызывала мгновенный отклик в зрительном зале. Остается только надеяться, что такой же теплый прием ждал совершенно иной и по духу, и по стилю, и по режиссуре спектакль "Куклы" Валерия Беляковича, который Белгородский драмтеатр представил на курской сцене. Он уже вызвал бурю восхищения у родных театралов,а теперь стал украшением и праздничных мероприятий, посвященных 220-летию Курского драматического театра имени Пушкина.

<< < Апрель 2012 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

  
Новости с доставкой.
Смотри без телевизора