Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

В Белгороде прошло чествование призеров олимпиад

В Белгороде прошло чествование призеров олимпиад

Умные, целеустремленные, трудолюбивые, коммуникабельные все это о них, о вундеркиндах Белгородчины. Победителей и призеров регионального этапа Всероссийской олимпиады школьников чествовали сегодня в областном центре.

Праздник знаний именно так назван этот день, на котором главные гости ученики и их наставники. За право быть самым умным школьником области в той или иной дисциплине боролись более полутора тысяч ребят. Лавры победителя достались 38 сильнейшим, и еще более 300 мальчишек и девчонок теперь гордо носят звание призеров регионального этапа олимпиады. Этих умников и умниц называют сегодня золотым интеллектуальным фондом нашего региона. А лучшим из лучших предстоит совсем скоро побороться еще и за право называться самым умным школьником России.

Юрий Коврижных, начальник департамента образования, культуры и молодежной политики области, рассказал: "Традиционно наши результаты участия во всероссийских и международных олимпиадах высоки. Мы стабильно входим в десятку лучших регионов России по эффективности участия в предметных олимпиадах".

Но, как сказал сегодня в своем приветственном слове Юрий Коврижных, древнегреческая мудрость гласит: "Ученик – это не сосуд, который надо наполнять, а факел, который надо зажигать". Действительно, эти победы были бы немыслимы без труда и упорства их педагогов. Все они сегодня получили благодарсвенные письма губернатора области Евгения Савченко и статуэки богини победы Ники.

<< < Февраль 2012 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 29        

  
Новости с доставкой.
Смотри без телевизора