Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

"Молодость Белгородчины"

"Молодость Белгородчины"

Учтут самые нестандартные идеи, добавят самые актуальные направления! Накануне 20-летнего юбилея со дня образования управления по делам молодежи области молодежные активисты обсудили долгосрочную целевую программу "Молодость Белгородчины". Программа рассчитана на ближайшие пять лет. Она будет составлена в рамках концепции "Солидарное общество" и "Стратегии-2020". С одной стороны, новая программа является продолжением предыдущей стратегии государственной молодежной политики в регионе, с другой стороны – она отразит наиболее приоритетные направления жизни белгородской молодежи.

Павел Беспаленко, руководитель рабочей группы по разработке долгосрочной целевой программы "Молодость Белгородчины", рассказал: "Я думаю, что это будет безбарьерное общество, поддержка талантливой молодежи, развитие общественной инициативы. Это краеугольные проблемы, которые необходимы для всех остальных разделов. Не во всех регионах есть такие программы. Это благодаря нашему депутатскому корпусу, губернатору действует такая программа. Хотелось бы, чтобы у других тоже также было".

Все проекты, которые будут разработаны на основе программы "Молодость Белгородчины", рассчитаны абсолютно на всех молодых людей региона независимо от пола, национальности, расы, социального статуса и профессии. Для достижения большей эффективности в этой работе группа по разработке программы "Молодость Белгородчины" будет активно сотрудничать с Северо-Кавказской академией госслужбы.

<< < Февраль 2012 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 25 26
27 28 29        

  
Новости с доставкой.
Смотри без телевизора