Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 6+

В Белгороде проходит "Фестиваль меха"

В Белгороде проходит "Фестиваль меха"

Цветы завянут, конфеты будут съедены, духи со временем утратят остроту аромата... В преддверии 8 Марта мужчины начинают ломать голову, как же все-таки сделать праздник в этом году по-настоящему незабываемым для своей избранницы. И часто, ничего не придумав, покупает все те же цветы, конфеты и духи. "Хватит!" – восклицают белгородки. Лучший подарок для женщины – это, конечно же, шуба! Купленная со скидкой и на выгодных условиях рассрочки платежа, она порадует и дарителей, и самих обладательниц пушистых теплых подарков.

Более 2000 изделий из меха на любой вкус и фасон! Такого многообразия шуб, полушубков, меховых жилетов и головных уборов жительницы Белгорода не видели, пожалуй, никогда. Праздник красоты, комфорта, уюта и просто приятного настроения для жителей и жительниц нашей области устроили организаторы выставки меховых изделий "Фестиваль меха". С заботой о покупателях они привезли в Белгород шубки из мутона, норки и нутрии исключительно российского производства.

– У нас меха отечественного производства, норка выращена в зверохозяйствах Кировской и Калининградской областей, – рассказал Константин Лимонов, старший администратор выставки. – Такой мех, соответственно, гуще и теплее, чем меха Турции и Греции.

Подобрать себе шубку на "Фестивале меха" смогут и хрупкие девушки, и женщины с пышными формами. На выставке представлены меховые изделия всех размеров – от 38-го до 64-го. Здесь вы также сможете взять кредит с рассрочкой платежа на оплату покупки.

Станислав Дадиверин, представитель банка на выставке меховых изделий "Фестиваль меха", пояснил: "Мы предлагаем рассрочку при приобретении шубы в кредит, соотвественно, это позволит распланировать ваши доходы на ближайшие 10, 12, 18 или 24 месяца, которые и составляют сроки кредитования. Для оформления кредита необходим только паспорт. Поэтому вы можете прийти и приобрести шубу уже сегодня".

Здесь есть где душе разгуляться даже самой привередливой моднице! И беспокоиться о цене не придется. Если вы решите оплатить свою покупку наличными, то получите внушительную скидку.

"Фестиваль меха" ждет вас в "Белэкспоцентре" с 10:00 до 20:00 с 21 по 26 февраля включительно.

<< < Февраль 2012 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 23 24 25 26
27 28 29