Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 6+

Валуйские педагоги обсудили статью премьер-министра

Валуйские педагоги обсудили статью премьер-министра

Валуйские педагоги также собрались сегодня для того, чтобы обсудить пятую статью Владимира Путина. Площадкой для этого послужил местный духовно-просветительский центр.

Вопросы, которые поднимает в своей очередной программной статье премьер, понятны и близки собравшимся в аудитории отметили участники мероприятия. Владимир Путин видит, знает и готов решать проблемы в сфере образования. Это повышение заработной платы педагогам среднего специального, высшего и дополнительного образования, повышение стипендий студентам-отличникам из малообеспеченных семей в первые годы обучения, обеспечение малышей местами в детских садах, трудоустройство молодежи с ограниченными возможностями и многие другие вопросы. Своевременной, правильной и сильной назвали валуйские учителя пятую статью премьра. И отметили: если все, что намечено в ней, воплотится в жизнь, российское образование, несомненно, перейдет на качественно новый уровень.

Светлана Саблисенко, заместитель директора по воспитательной работе Уразовской средней школы № 1, рассказала: "Главный вопрос для учителя это выплата стимулирования, которая не только позволяет обеспечить профессиональный рост, но и полностью отдать свободное время детям. Еще одно новшество, которое предолжил Владимир Владимирович – это профильное обучение. Я считаю это правильным и актуальным в наше время, потому что ребенок должен личностно развиваться и быть способным выбрать именно ту будущую профессию, какую он хочет.".

– Для нас статьи Владимира Путина – это не публичные высказывания, – подчеркнула заместитель директора по воспитательной работе Казинской общеобразовательной школы Людмила Лопухова. – Мы рассматриваем их как программное заявление. И нас, педагогов, радует то, что здесь мы видим, как Владимир Владимирович связывает развитие нашей страны прежде всего с молодым поколением. Это вселяет уверенность в том, что выпускник, перешагнувший порог школы, найдет достойное место в обществе, что радует нас и всю родительскую общественность.


 

<< < Февраль 2012 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29