Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

«Крепка семья – крепка Россия» в Новом Осколе

«Крепка семья – крепка Россия» в Новом Осколе

30 марта в Новом Осколе прошел межрайонный этап областного конкурса «Крепка семья – крепка Россия». Впервые этот конкурс проводился на Белгородчине 10 лет назад, так что нынешний год юбилейный и для участников, и для организаторов. В новооскольском Дворце культуры «Оскол» собрались представители 10 семейных династий из 10 муниципальных районов, чтобы побороться за звание лучшей семьи Белгородчины.

Представить творческие возможности своей семьи в самых разных сферах это первая часть конкурса. И только аппетитными пирогами, домашними закрутками и прочими яствами здесь не обойдешься. Экспонаты выставки должны говорить об интересах и увлечениях семьи, об ее истории и традициях.

Нелегко было выбрать лучшего и во втором этапе конкурса. Здесь семьи представляли свою визитную карточку, которые, к слову, получились очень разноплановыми. Семья Марченко из Нового Оскола, в которой пять приемных детей, вообще отправилась в плавание. А вот члены семьи Яровых из Белгородского района удивили зрителей и своими музыкальными талантами, и спортивными достижениями, а еще духовным единством, которое они считают главным для своей семьи.

Жюри, конечно, оценивало и музыкальность, и артистизм, и все же наряду с этим не менее важным было и то, сколько поколений представили на сцене участники конкурса, смогли ли они уложиться в десять минут, насколько содержательным получился рассказ о прошлом и настоящем своего рода. Самыми представительными на сцене стали участники из Корочанского района 36 человек семьи Ермоленко.

Но как бы ни была хороша каждая семья, ужа ставшая победительницей в своем районе, все же жюри пришлось выбрать только одного конкурсанта в каждой номинации для участия в областном финале конкурса "Крепка семья крепка Россия". Лучшей мамой стала Ирина Яровая из Белгородского района, лучшим папой Владислав Деговцев из Яковлевского района, ну а первое место среди семей заняла семья Шевченко из Алексеевского района.

Финал областного конкурса традиционно пройдет в Белгороде в мае, в день семьи.

<< < Апрель 2012 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

  
Новости с доставкой.
Смотри без телевизора