Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

"Пробуждается мастер во мне"

"Пробуждается мастер во мне"

Оригинальная авторская выставка под названием "Пробуждается мастер во мне" открылась в Борисовском историко-краеведческом музее. Ее автор Виктория Бабич. Без малого полтора десятилетия своими умелыми руками и неуемной фантазией Виктория Геннадьевна создает объемные вазы, вычурные скульптуры и креативные деревья.

В основе всех изделий лежит береста. Даже плоское изображение в работах мастера играет многочисленными оттенками за счет умело подобранных структурированных кусочков березовой коры. Абсолютно все материалы в работах Виктории Бабич натуральные это не только береста, кофейные зерна и цветочный гербарий, но еще и засушенные кукурузные листья. Из них мастер создал изображение египетской царицы.

Научный сотрудник Борисовского историко-краеведческого музея Ирина Сургучева отметила: "Работает она не только с берестой, но и с листом кукурузы. Не все люди сразу понимают, что это за предмет такой, из чего это может быть. А когда узнают, сильно удивляются, потому что оказывается, что такой простой предмет, обычные вещи можно превратить в искусство".

Посредством комбинирования бересты разной фактуры и цвета Виктории Бабич удается получать точное изображение бытовых и музыкальных предметов, живых природных объектов. Полюбоваться берестяными поделками и картинами в борисовском музее можно будет до середины июня.

<< < Апрель 2012 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 29
30            

  
Новости с доставкой.
Смотри без телевизора