Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Чемпионат среди школьных сборных команд по туризму
Короча, 28 Сентября 2011 г. 03:00

FotoВ Корочанском районе, близ села Плоское, прошел чемпионат среди школьных сборных команд по туризму. Впервые, по инициативе местных активистов движения Молодая Гвардия Единой России он был приурочен к празднованию Всемирного Дня Туризма. Здесь собрались 19 команд из всех школ района, которым предстояло по условиям соревнований показать свое мастерство в двух дисциплинах - преодолении полосы препятствий и спортивном ориентировании на местности.

"Модельная библиотека - мир новых возможностей"
Белгородская область, 28 Сентября 2011 г. 03:00

Foto"Модельная библиотека - мир новых возможностей" - название межрегионального форума, который вот уже второй день проходит на Белгородчине, говорит само за себя. Он собрал работников модельных библиотек со всего Центрального федерального округа. Белгородские специалисты библиотечного дела делятся богатейшим опытом работы с коллегами из 20 регионов. О том, какие новшества они внедрят у себя после знакомства с работой наших библиотек - расскажет Татьяна Львова.

Душераздирающие кадры
Белгородская область, 28 Сентября 2011 г. 03:00

FotoРегион, поставивший в прошлом году непревзойденный никем рекорд более миллиона тонн мяса. Это о нас! Каждый пятый килограмм свинины в России производится на Белгородчине. Но как это часто бывает, одна ложка дегтя способна испортить целую бочку меда. Такой ложкой стала история с корочанским частным убойным цехом "Эминия". Душераздирающие кадры оперативной съемки Белгородского УВД обошли все центральные каналы. По сообщению пресс-службы УВД корочанский предприниматель стал фигурантом дела о мошенничестве, реализуя технологический брак с окрестных мясокомбинатов по цене свинины высшего качества. И хотя следствие еще не закончено, федеральные СМИ поспешили безапелляционно заявить: в Белгородской области детей кормили отравленным мясом!!! Телерадиокомпания "Мир Белогорья" попыталась разобраться с громкими обвинениями и предприняла собственное журналистское расследование. Если быть честными до конца, то первыми сюжет о вопиющей антисанитарии на Корочанской бойне выпустили в эфир именно МЫ. А наши колеги, лишь раздули скандал, расставив акценты в свойственной им манере погони за сенсацией.
<< < Сентябрь 2011 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 29 30    

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных