Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Какие перспективы открылись перед победителями проекта «Новое время»

Какие перспективы открылись перед победителями проекта «Новое время»

новое_времяФото: Мир БелогорьяСовсем недавно в Белгородской области завершился кадровый проект «Новое время», инициированный врио губернатора Вячеславом Гладковым. Напомним, из почти 200 финалистов экспертная комиссия отметила 48 лучших. Это люди абсолютно разных профессий в возрасте от 24 до 55 лет. Для кого-то триумф уже обернулся подъёмом по карьерной лестнице.

Сейчас Ирина Лысенко учительница истории и обществознания в одной из самых современных школ области, образовательном комплексе «Алгоритм успеха». В профессии без малого 10 лет.

Родилась в Вейделевском районе, но после университета пришлось переехать в Подмосковье, так как не смогла найти работу в родном регионе. В выборе не сомневалась, продолжила семейную учительскую династию. Признаётся, что главное в профессии – видеть, как растут и развиваются ученики.

«Пока мы здесь с ними и способны направлять их в нужное русло, формировать их жизненную позицию – хорошо оказаться здесь. Дети умные, живые, подвижные, и при этом, находясь с ними, ты постоянно сам развиваешься», – рассказала Ирина Лысенко.

О кадровом проекте «Новое время» учительница узнала из социальных сетей и сразу же решила принять участие.

«Захотелось получить новый опыт, реализовать свой потенциал, который есть, и поработать на благо области», – поделилась Ирина Лысенко.

Возможность проявить себя и быть полезным подтолкнула к участию в «Новом времени» и Николая Бутова. Раньше работал в одной из школ Белгородского района, сейчас трудится в масштабном образовательном центре «Луч» в столице региона.

«Когда объявили результаты конкурса, 27 августа, я посчитал, что это мой день и решил, что все вопросы нужно решать в этот день, и я сразу после конкурса, после объявления результатов, приехал сюда, прошёл собеседование, а потом уже признался, что выиграл конкурс», – рассказал заместитель директора по воспитательной работе центра образования «Луч» Николай Бутов. 

Николай уже полностью освоился на новом месте. Со школьниками планирует развивать команду КВН, создать театральный кружок и выпускать газету.

Шаг по карьерной лестнице смогла сделать и Екатерина Настоящая из Нового Оскола. До проекта руководила отделом,  а сейчас – целым управлением.

«Должность очень серьёзная, потому что от меня зависят люди. Нужно работать с населением, поэтому очень ответственно, значимо, и требует очень больших физических и умственных вложений», – прокомментировала начальник управления физической культуры, спорта и молодёжной политики администрации Новооскольского городского округа Екатерина Настоящая.

Признаётся, победа в таком масштабном конкурсе добавляет уверенности. Впереди – новые смелые проекты.

Истории этих людей лишь некоторые примеры успеха. Кадровый проект «Новое время» открыл перспективы развития всем победителям.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Сентябрь 2021 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30