Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Едете на "Евро"? Нет проблем!

Едете на "Евро"? Нет проблем!

"Евро" в самом разгаре! Города Украины и Польши заполонили толпы болельщиков. С каждым днем их прибывает все больше и больше. Очередной матч собирает от 35 до 70 тысяч фанатов. Есть среди них и белгородцы и те, для кого наш регион – транзитный пункт на пути к заветному матчу. Незадолго до чемпионата пограничные службы обещали, что проблем с пересечением границы у болельщиков не будет. Однако, памятуя о ежегодных пробках на границе, в это верилось с трудом. А потому, когда выяснилось, что на футбольный матч в Харьков отправляется наш журналист Мария Косолапова, она тут же получила особо важное редакционное задание – на личном опыте оценить, как работает зеленый коридор. И работает ли?

Первый матч "Евро", который пройдет в Харькове, Голландия – Дания начнется сегодня только в 8 вечера, но мы выехали из Белгорода с самого утра. Уж больно непредсказуема бывает российско-украинская граница! Умный в гору не пойдет, заранее решили мы, и, минуя Нехотеевку и Журавлевку (мало ли что!), отправились сразу на Шебекинский пункт пропуска.

"Ну, сейчас я сниму репортаж!" – мечтала я, предвкушая километровые очереди, но... не тут-то было. Три машины перед нами мы обошли по зеленому коридору – он, кстати, реально существует, просто нужно предьявить билеты на матч. К тому же, сократило время пребывания на границе и отмена миграционных карточек. Вьехав на Украину через Шебекино, мы без труда вернулись ночью через Нехотеевку. Тут проблем тоже не было. А наши друзья, которые все же рискнули и поехали на игру через Нехотеевку, догнали нас уже через полчаса. Так что проверено на собственном опыте: граница не стоит. Зеленый коридор по билету – тоже без проблем.

Вобщем, все оказалось не так страшно. Пропускной пункт российско-украинской границы на Шебекино мы пересекли за час. Теперь едем на "Евро!"

Если у вас есть своя история пересечения границы и ваш личный опыт отличается от мнения нашего журналиста, расскажите об этом! При помощи мобильного телефона снять репортаж онлайн не составит особого труда, а мы обещаем, что он обязательно появится в эфире "Мира Белогорья".

<< < Июнь 2012 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

  
Новости с доставкой.
Смотри без телевизора