Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Оплачивать проезд картой в регионе будет дешевле

Оплачивать проезд картой в регионе будет дешевле

оплата проезда картойФото: «Мир Белогорья»С сентября в любую маршрутку можно будет садиться без денег. Практически весь общественный транспорт в регионе оснастили терминалами безналичной оплаты. Осталось установить оборудование лишь в нескольких автобусах, сообщил начальник регионального департамента цифрового развития Евгений Мирошников.

Рассчитаться за проезд можно будет картой или любым гаджетом. В десяти муниципалитетах уже ввели дифференцированные тарифы, в связи с чем оплачивать проезд по безналу получается дешевле. Такая услуга уже действует в Красногвардейском, Корочанском, Ракитянском, Чернянском, Волоконовском, Ивнянском, Краснояружском районах, а также в Алексеевском, Новооскольском и Губкинском округах. Белгород будет в этом списке с 1 ноября, а Шебекино – со следующего года.

Губернатор Евгений Савченко поручил остальным муниципалитетам также ввести дифференцированный тариф. Ведь наряду с экономией в этом есть и другие очевидные преимущества.

«Прозрачность, возможность анализировать транспортные потоки, понимание экономики. Это даст нам существенные плюсы, и мы видим, что где происходит. Поэтому просим, чтобы до конца года было понимание по дифтарифу во всех районах», – отметил начальник департамента цифрового развития Белгородской области Евгений Мирошников.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Август 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 30 31  

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных