Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Шесть белгородцев получили награду «Благотворитель года»

Шесть белгородцев получили награду «Благотворитель года»

премия «Благотворитель года – 2019»Фото: «Мир Белогорья»Сегодня названы имена новых обладателей почетной региональной награды «Благотворитель года». Еще шесть белгородцев получили серебряную восьмиконечную звезду из рук губернатора Евгения Савченко. Напомним, орден учрежден в феврале 2016-го.

Предприниматель из Яковлевского городского округа Алла Дмитриева занимается продажей стройматериалов, но по профессии она учитель, поэтому всячески поддерживает талантливых школьников, оплачивает им поездки на всероссийские соревнования и олимпиады, также помогает с ремонтом социальных объектов и памятников героям Великой Отечественной войны. За три года Алла Дмитриева пожертвовала на благотворительность 1 млн рублей. Сегодня она среди награжденных.

«Благотворительность – это уникальный социальный инструмент. Она должна стать достоянием всех нас и неотъемлемой частью состояния души каждого», – рассказала генеральный директор компании «Великий двор» Алла Дмитриева.

Другой наглядный пример – профсоюз «Правда». Он появился в регионе в 2016-м. За последние полтора года только на развитие физкультуры и массового спорта благотворители выделили 2 млн рублей. Профсоюз «Правда» помогает региональным федерациям бокса, кикбоксинга, дзюдо, сумо, спортшколам и Центру адаптивного спорта, работающему с инвалидами.

«Это награда всего нашего многотысячного коллектива единомышленников, всех тех, кто в нас верит и поддерживает. Это для нас большая честь. Но я считаю, это аванс доверия. Я уверяю вас, мы его оправдаем», – заверил председатель межрегионального межотраслевого профсоюза «Правда» Сергей Фуглаев.

Орден «Благотворитель года» получили руководители Лебединского ГОКа, молочного комбината «Авида», комбината КМАруда, промпарка «Волоконовский».

«Независимо от того, какие вы суммы жертвуете: кто-то имеет возможность дать несколько рублей, кто-то несколько десятков миллионов рублей, – не в этом дело. Вы это делаете благодаря тому, что у вас чистые сердца и добрые души», – отметил губернатор белгородской области Евгений Савченко.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Март 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных