Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Единая Россия

Единая Россия

В ходе отчетно-выборной конференции белгородские единороссы избрали новый состав Регионального политического совета и его президиум на ближайшие три года. Кроме того, формат конференции предполагал и отчет о проделанной работе партии. Как отметил вновь переизбранный Секретарь политсовета регионального отделения Иван Кулабухов, за последние четыре года единороссов в области стало на 7 тысяч больше.

кроме того, за плечами партии остались три успешные выборные кампании. Впереди - новые задачи. Повышения эффективности власти будут добиваться и с помощью новых форм работы, например, таких как Депутатские расследования и депутатский контроль. Все стратегические задачи партии основаны на тезисах, обозначенных в посланиях президента страны и губернатора области. Таким образом, единороссы выделяют пять основных направлений своей работы в ближайшие годы. Это реализация партийных проектов и регионального компонента стратегии развития "2020", исполнение наказов избирателей, поддержка и развитие идеи создания общероссийского народного фронта и, конечно, победа на предстоящих выборах в государственную думу. Член Бюро Высшего Совета Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", депутат госдумы Валерий Рязанский, который также принял участие в конференции белгородских единороссов, напомнил коллегам и единомышленникам о глобальной ответственности партии, которую она берет на себя, ставя такие масштабные задачи. Поблагодарил Валерия Рязанского и всех представителей Белгородчины в Государственной Думе за внимание не только ко внутрипартийным вопросам, но и региональным проблемам, в своем выступлении губернатор Белгородской области Евгений Савченко. По его мнению, лишь совместными усилиями партийных структур и органов власти всех уровней можно решить самые острые и актуальные проблемы. 

Блгородским же однопартийцам Евгений Савченко напомнил о том, что социально-экономическое развитие региона полностью зависит от правящей партии, коей является Единая Россия. И призвал единороссов активнее подключиться не только к разработке ориентиров этого развития, но и к контролю за их реализацией. Залогом успешного развития региона губернатор назвал и систематическую кадровую работу. Евгений Савченко рекомендовал новоизбранному региональному политсовету расширить такой партийный проект, как "кадровый резерв - профессиональная команда страны", сделав его более массовым и совместив с белгородской инновационной интеллектуальной системой. Поддерживать дух предпринимательства, исключая любые барьеры на пути развития малого и среднего бизнеса. Развивать социальную и инфраструктурную сферы региона. Содействовать удвоению масштабов индивидуального жилищного строительства в области. Созидать солидарное общество. Такие стратегические задачи поставил Евгений Савченко перед однопартийцами. К их реализации единоросы должны привлечь всех жителей области. Раскрыть энергию масс и направить их в нужное русло.

<< < Июнь 2011 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

  
Новости с доставкой.
Смотри без телевизора