Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

МЧС на пляжах области

МЧС на пляжах области

Мы отдыхаем, они работают! Ежедневно, без выходных и праздников они несут службу и обеспечивают отдыхающим безопасность. Отсутствие купающихся в неположенном месте, дежурство на оборудованных для купания пляжах спасателей, соблюдение владельцами маломерных судов правил движения - за этим пристально следит патрульная служба ГИМС, ведь на водной глади как и на дороге существуют свои законы.

Судно должно быть зарегистрировано и нести бортовой номер. Судоводитель обязательно должен иметь удостоверение на право управления маломерным судном, технический осмотр. Каждый пассажир должен иметь индивидуальное средство защиты - спасательный жилет. Правилами строго регламентирова, что в зоне купания людей маломерных судов не должно вообще находиться. Им установлено не менее 50ти м нахождения от заны заплыва граждан, т.е. зона, где ограничено буями. С начала сезона инспекторы ГИМС не выявили ни одного нарушителя, говорят, владельцы плавсредств стали благоразумнее и стараются соблюдать все правила поведения на воде. Отличный судоводитель, кот понимает закон и для чего мы здесь поставлены, соответственно они не заходят. а еслизаходят, то они вон там вот встают и вот здесь на водных лыжах, 

на бананах вот здесь вот катаются, но туда они не заплывают. Ну а с теми, кто все же нарушил, церемониться не станут. Наказания здесь не менее серьезные, чем для автомобилистов. Например, за управление плавсредством в алкогольном опьянении - судоводителя ждет штраф до 2,5 тысяч рублей и лишение прав на 2 года. Правда на СЕЙ РАЗ обнаружить нарушителей так и не удалось, да и вообще отдыхающих на моторках, гидроциклах или других плавающих средствах в этот день не было. Большинство из них предпочитают выходить на воду в более благоприятные по погоде дни и в выходные. Облегчить задачу патрульной службе можете и вы. Если на водоеме появится судно, нарушающее правила и мешающее отдыхающим - звоните на телефон горячей линии в Белгороде 39-99-99 и сотрудники государственной службы по маломерным судам прибудут на любой водоем региона.

<< < Июнь 2011 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

  
Новости с доставкой.
Смотри без телевизора