Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Канал «Мир Белогорья» в Telegram
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Компания «Лимкорм» производит корм для животных на 90 % из белгородских продуктов

Компания «Лимкорм» производит корм для животных на 90 % из белгородских продуктов

КормФото: Мир БелогорьяВ минувшие выходные Шебекинский городской округ отметил 93-ю годовщину со дня образования. Масштабные праздничные гулянья развернулись в муниципальном центре. Жителей радовали интерактивные и спортивные площадки, выставки ведущих предприятий округа, развлекательная и концертная программа.

В «Нежеголь-Парке» жителей ждали интерактивные зоны, арт-объекты и, конечно же, живая музыка.

К празднованию присоединился и глава администрации муниципалитета. Владимир Жданов оценил выставку ведущих предприятий округа.

Одно из них – компания по производству экструдированных кормов «Лимкорм». На рынке с 2003 года. Производственные мощности впечатляют, на базе предприятия есть и научно-исследовательская лаборатория, где проводят анализы сырья, а также готовой продукции.

«Само собой, мы очень сильно любим того, кого воспитываем, и в ответе за тех, кого приручили. Мы сами владеем собаками, кошками, у меня три кошки и собака. Поэтому мы делаем корма, которые для наших животных в первую очередь будут полезны, а во вторую очередь будут эффективны. Почти 90 % наименований сырья – это местное, наше, белгородское», – рассказал генеральный директор «Лимкорм» Сергей Лиман.

В составе всё самое лучшее. Мясные ингредиенты и другие полезные вещества, которые нормализуют пищеварение и укрепляют иммунитет питомцев.

«На данный момент корма широко представлены на всей территории Российской Федерации и за её пределами. Экспорт осуществляется в Казахстан, Узбекистан, Кыргызстан, Луганскую Народную Республику, Донецкую Народную Республику, Белоруссию. Объём продаж на данный момент составляет около 900 тонн в месяц», – пояснил начальник отдела продаж компании «Лимкорм» Алексей Оршанский.

«Лимкорм» – современное, развивающееся предприятие, продукция которого всегда радует покупателей и их четвероногих друзей.

<< < Сентябрь 2021 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
21 22 23 24 25 26
27 28 29 30