Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Шебекинский Центр развития ребенка получил новую мебель

Шебекинский Центр развития ребенка получил новую мебель

мебель для детского садаФото: «Мир Белогорья»Достойно воспитывать юных белгородцев в современных и комфортных условиях теперь смогут в шебекинском Центре развития ребенка. Благотворительный фонд «Поколение» Андрея Скоча подарил детям новую удобную мебель. Это уже не первый случай такой помощи детскому саду № 2, где созданы все условия для дошкольников, в том числе и с особенностями здоровья.

Дежурство для всех воспитанников старшей группы «Звездочки» – почетная миссия, а теперь еще и приятная. У них появилась обновленная кухня. В ней много полок и шкафчиков. У каждой тарелки или кружки есть свое место. И главное: все хранится в максимально безопасной доступности для детей.

«Наш сад необычный, он единственный в районе, в который ходят дети-инвалиды. У нас шесть групп компенсирующей направленности. Мы очень обеспокоены и хотим, что детям было комфортно пребывать в нашем детском саду. И вот благодаря такой помощи мы приобрели шкафчики для деток», – рассказала заведующий шебекинским Центром развития ребенка – детским садом № 2 Марина Логвинова.

Помог дошкольному учреждению № 2 и с кухней, и с детской раздевалкой благотворительный фонд «Поколение» Андрея Скоча. Это уже вторая группа, в которой фонд улучшает условия для дошкольников. Этой осенью саду исполнится 40 лет, он уже в очереди на капитальный ремонт.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Август 2019 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных