Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Семейные доктора Красногвардейского района получили новые авто

Семейные доктора Красногвардейского района получили новые авто

машины для медиковФото: «Мир Белогорья»Семейные врачи на селе не сокращают привычный ритм и график работы с населением, постоянно имеют дело с потенциальными ковид-больными, потому что хронические заболевания, в отличие от людей, на карантин не ушли. В знак благодарности и с перспективой на будущее благотворительный фонд содействия здоровому образу жизни «Айсберг» продолжает вручать сельским медикам ключи от новых автомобилей. На этот раз их получили семейные доктора Красногвардейского района, а именно сел Никитовка и Засосна. Это одни из самых крупных поселений.

«На каждой территории около 5 тыс. человек. Никитовка от районного центра находится у нас в районе 40 км. Помощь, которую нам оказывают благотворительный фонд «Айсберг», ее нельзя ни недооценить, ни переоценить – она пришла вовремя, она пришла по делу», – сказал глава Красногвардейского района Игорь Бровченко.

В благотворительном фонде содействия здоровому образу жизни «Айсберг» решили, что надо смотреть вперед. Помощь семейным врачам сейчас – это с одной стороны, благодарность и вклад в борьбу с коронавирусной инфекцией, но с другой стороны – это и долгосрочное вложение в комфортную работу медиков.

«Пандемия – это же не навсегда. Маски снимутся, а машины они останутся. Элементарно выехать, осмотреть больного или привезти анализы. Врачи должны работать в комфортных условиях, это люди, которые сегодня на передовой», – отметил вице-президент благотворительного фонда содействия здоровому образу жизни «Айсберг» Виталий Дунайцев.

В селе Засосна сразу два семейных доктора. Транспорт у них был и есть, но только один. Этот подарок очень кстати. К тому же, уверены медики, в нынешнее непростое время это нечто большее, чем просто средство передвижения. Новые авто тут же отправились на работу. Новое автомобили тут же заметили на селе. Засосенцы искренне рады за врачей.

24 чача в сутки семь дней в неделю каждый доктор вносит свой вклад в борьбу с новой инфекцией. Мы тоже можем помочь. И неважно как, просто надевая маску в общественных местах либо предоставляя нужные автомобили, по мере сил каждый из нас может таким образом отблагодарить героев в белых халатах.

Похожие новости Белгорода и области

<< < Май 2020 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 30 31

Главные события недели – у вас на почте

Я соглашаюсь получать письма от ОАУ «ТРК «Мир Белогорья» на условиях Политики обработки персональных данных