Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Выставка животных в Грайвороне

Выставка животных в Грайвороне

Братья наши меньшие стали участниками первой в своем роде выставки в Грайвороне. Полюбоваться породистыми длинноухими кроликами, разномастными голубями и бойцовыми петухами можно было на главной площади райцентра.

Мягкие, пушистые, с покладистым характером или гиперактивные, ярких расцветок и причудливого вида каких только животных и птиц здесь не было! Особую радость живые выставочные экспонаты вызывали у детишек.

Первая выставка, значит, пробная. Потому сюда прибыло пока только три десятка заводчиков птицы и кроликов, в том числе и из соседних Борисовского и Краснояружского районов. Среди них Павел Ситников. Разведением голубей он увлекся еще в детстве. В его живой коллекции кучерявые, драконы, статные, индианы. У каждого свои особенности и характер. Сам Павел надеется, что эта выставка станет постоянно действующей. "Мы ждем, чтобы у нас на рынке собралась хорошая выставка, проводилась каждое воскресенье и сделали какой-то зооуголок, чтобы я мог каждый раз вывозить голубей и показывать их людям, чтобы все было красиво".

– В области мы первые, нигде больше, наверное, такое мероприятия не проводилось. Планируем провести уже серьезную выставку осенью. Когда будут подготовлены как кролики, так и птица, тогда будет серьезная выставка с большими гостями. Много будет гостей из Белоруссии ну и, наверное, из Прибалтики, там тоже много друзей, – рассказал председатель Союза кролиководов Грайворонского района Геннадий Грязнов.

<< < Май 2012 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

  
Новости с доставкой.
Смотри без телевизора