Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Рекламная служба: +7 (4722) 58-44-04
Канал «Мир Белогорья» в YouTube
Страница «Мир Белогорья» в Одноклассниках
Страница «Мир Белогорья» в Facebook
Страница «Мир Белогорья» в Twitter
Фото материалы «Мир Белогорья» в Instgram
Страница «Мир Белогорья» ВКонтакте
Страница «Мир Белогорья»
Возрастное ограничение посетителей сайта 16+

Вячеслав Гладков встретился с ещё одним врачом, получившим квартиру в Белгородской области

Вячеслав Гладков встретился с ещё одним врачом, получившим квартиру в Белгородской области

встреча с врачамиВячеслав Гладков провёл встречу с ещё одним врачом, получившим квартиру в Белгородской области. Педиатр-психиатр Владимир Лозовой переехал в Губкин из Украины.

Владимир Сергеевич вместе с супругой и тремя детьми начал работу по специальности в Губкинской городской детской больнице ещё летом. В начале ноября семья праздновала новоселье в новой трёхкомнатной квартире площадью 81 кв. м.

«Условиями работы и проживания я полностью доволен. Квартиру мы получили уже с набором необходимой мебели и качественным ремонтом. Моя супруга, тоже врач-педиатр, сейчас находится в отпуске по уходу за ребёнком. Сразу после она также выйдет на работу в Губкинскую детскую больницу, её там уже очень ждут», – отметил Владимир Лозовой.

Напомним, что по программе привлечения врачей в регион до конца года планируется обеспечить жильём 181 медицинского специалиста. Через несколько лет работы в государственных медучреждениях квартиры можно будет приватизировать. Кроме этого, введены стимулирующие выплаты для докторов, которые согласятся выйти из декретного отпуска раньше срока.

«Очень рад вас видеть в Белгородской области! Губкин – один самых благоустроенных городов России. Если у вас есть знакомые доктора, желающие приехать к нам, расскажите о нашей программе. Квартир точно хватит для всех врачей», – сказал новосёлам Вячеслав Гладков.

 

Похожие новости Белгорода и области

<< < Ноябрь 2021 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 25 26 27 28
29 30